欢迎您访问利发国际!
  1. [登录]
  2. [注册]
行业动态

利发国际手机客户端_利发国际手机客户端首页欢迎您

2018-02-12 来源:利发国际 0
2月9日上午,宇通重工隆重召开2017年度总结表彰大会,宇通集团领导、宇通客车总经理牛波应邀出席大会。
yut001.jpg
利发国际手机客户端_利发国际手机客户端首页欢迎您
公司董事长、党委书记曹中彦在大会上做“宇通重工2017年度工作总结及2018年工作安排报告”,通报公司各业务单元2017年度经营情况,明确2018年度工作重点和目标。2017年,是公司全体人员砥砺奋进、努力拼搏和快速成长的一年。在集团的领导和大力支持下,公司通过调整业务布局、明确业务方向、优化组织和业务流程,队伍的风气氛围和工作标准较前期有明显改善;顺利完成年度经营目标,实现了销售额和利润均超目标完成。
结合公司企业文化要求和经营管理实际,曹总对奋斗者精神进行了解读,明确了公司所倡导的奋斗文化的三个内涵:1、遇事向前、勇挑重担;2、内驱力强,有不断追求成功、追求卓越的强烈愿望;3、有强烈的团队协作意识。2018年将是公司夯实基础,迎接新挑战的关键一年,全体干部员工要持续保持努力拼搏的精神和奋发向上的状态,以“奋斗者”的精神和勇气,促进2018年度重点工作目标的顺利达成。集团领导、客车总经理牛波对重工2017年度经营情况表示认可和祝贺,并勉励重工继续弘扬奋斗拼搏的创业文化,以2017年为基石,扎实做好管理、业务和文化,以保证我们在“十三·五”取得好成绩。牛总还表示,集团会持续提供人力、财力、物力方面的资源,大力支持宇通重工快速发展。为表彰先进,激励全体干部员工在2018年继续努力奋斗,再创佳绩,公司对2017年度内部涌现出的劳动模范、优秀共产党员、销售标兵、质量标兵、青年岗位能手、先进集体、客户服务真心英雄、最佳销售支持奖、奋斗精神奖等获奖个人和集体予以隆重表彰。颁奖环节结束后,大会还现场进行了气氛热烈的“幸运大抽奖”活动和精彩纷呈的文艺表演。最后,曹总代表公司向全体干部员工及家属致以新春的祝福:身体健康、阖家幸福!并向全体干部员工提出号召:2018我们一起奋斗!(本文来自宇通重工)
相关动态:宇通重工 表彰 总结 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机
利发国际手机客户端