欢迎您访问利发国际!
  1. [登录]
  2. [注册]
行业动态

利发国际手机客户端_利发国际手机客户端首页欢迎您

2018-02-12 来源:利发国际 0
  一年之计在于春,诸多对春天的美好向往,诸多名句对春的期盼,2月6日,在新春到来之际,在新年伊始万物复苏之际,由北奔重汽主办,北奔重汽经销商周口昕华汽车贸易有限公司和河南华昕物流有限公司承办的“北奔重卡2018款V3ET高效版牵引车产品体验活动暨新老客户新春答谢会” 在郸城县新天地时尚酒店圆满完成。
利发国际手机客户端_利发国际手机客户端首页欢迎您
利发国际手机客户端_利发国际手机客户端首页欢迎您
  会议于11:40分准时开始,由主持人介绍参会的来宾:北奔重汽河南分公司经理要建伟,民生租赁公司河南分公司经理周少华,周口昕华汽车贸易有限公司总经理李振华,河南华昕物流有限公司总经理姜士贤,并感谢到场的物流公司老板,运输司机朋友们。
   要建伟对北奔重汽公司做简单介绍,并围绕着北奔重卡2018款V3ET产品的买点“多、快、好、省”给大家做了详细的讲解,北奔重卡军工品质,质量过硬,对产品质量严格把关,在技术降重的同时保证车辆的稳定性,安全性,“降重不降质”,承载多,跑得快,保修期长,诸多方面的优点吸引客户都认真聆听,北奔产品的全球化优质供应商体系,全球采购优质配套产品,给客户提供了优质的产品和后续使用维修等诸多方面提供更便利的条件。   周少华对民生租赁公司做了详细的介绍,并对于民生租赁公司和北奔公司的深度合作做了重点说明,并做出承诺,为北奔的客户提供优质的产品及最好的金融服务支持,紧紧围绕在北奔重汽及北奔重卡的经销商身边,为广大客户朋友提供最好的服务。   周口昕华在会议期间给客户朋友准备了精彩的节目演出和丰盛的午宴。现场签单环节将会议推向了新的高潮,由河南华昕物流公司总经理姜士贤宣读现场签单优惠政策,司机朋友积极参与活动,春节后意向订单50台。(本文来自北奔重汽)
相关动态:北奔重汽 新产品 答谢会 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机
利发国际手机客户端