欢迎您访问利发国际!
  1. [登录]
  2. [注册]
行业动态

利发国际手机客户端_利发国际手机客户端首页欢迎您

2018-08-20 来源:利发国际 0
2018年8月18日卡特彼勒(青州)有限公司青州举办主题为“成就你我、创享未来”的庆典活动,庆祝建厂和山工机械品牌诞生60周年,并同时发布新款8吨装载机SEM680D以及升级版SEM822D推土机
卡特彼勒青州今日隆重举办山工机械品牌60周年庆祝活动现场
卡特彼勒青州今日隆重举办山工机械品牌
60周年庆祝活动现场
卡特彼勒青州工厂生产 Cat?(卡特) 950GC轮式装载机及山工机械品牌产品。山工机械品牌扩大了卡特彼勒在实用效能型细分市场的产品线,为卡特彼勒的公司战略做出了贡献。
卡特彼勒全球副总裁、卡特彼勒中国区董事长陈其华先生致辞
卡特彼勒全球副总裁、卡特彼勒中国区董事长
陈其华先生致辞
卡特彼勒全球副总裁、卡特彼勒中国区董事长陈其华说:“经过十年的发展,卡特彼勒青州工厂具备了更现代化的厂房和产品生产线,拥有先进的研发技术和生产管理模式,山工机械品牌全系列产品为帮助客户建设更美好的世界而设计,符合卡特彼勒全球制造标准。”活动当天,山工机械发布了轮式装载机家族的最新成员——SEM680D以及新一代D系列推土机产品——SEM822D。
根据客户的直接反馈来丰富产品线是山工机械的战略之一
根据客户的直接反馈来丰富产品线是山工机械的战略之一
根据客户的直接反馈来丰富产品线是山工机械的战略之一,这两款产品的推出是这一战略的完美体现。SEM680D满足了客户对更大、更高效装载机的需求。而SEM822D则增加了适用于森林、沙漠、煤矿等不同工矿的多种配置,以满足不同客户的需求。
卡特彼勒土方产品事业部全球副总裁Frederic Istas致辞
卡特彼勒土方产品事业部全球副总裁Frederic Istas致辞
“山工机械将继续借助强大的全球代理商网络,为实用效能型客户带来最高水准的产品和服务,为他们的成功助一臂之力。” 卡特彼勒土方产品事业部全球副总裁Frederic Istas表示。
感谢有你
感谢有你
来自青州市政府、工程机械协会的领导以及山工机械的客户、代理商、供应商代表参加了庆典。在庆典上,卡特彼勒青州对政府和协会方面的大力支持与帮助、代理商和供应商伙伴的卓越协作、客户对卡特彼勒和山工机械产品的认可,以及全体员工的辛勤努力表达了诚挚的感谢。(本文来自卡特彼勒)
相关动态:卡特彼勒 装载机 推土机 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机
利发国际手机客户端