欢迎您访问利发国际!
  1. [登录]
  2. [注册]
行业动态

利发国际手机客户端_利发国际手机客户端首页欢迎您

2018-09-03 来源:利发国际 0
为进一步提高项目部管理人员对卡特设备的操作管理水平,避免因操作不当而造成对设备的损伤,减少设备故障,同时加强卡特设备的信息化管理水平,8月17日至21日,卡特彼勒生产商余锡普教授一行3人到中国武夷埃塞俄比亚达耶公路工程项目部开展为期5天的培训和技术交流。埃塞分公司、坦桑尼亚分公司各个项目部机械设备维修维护人员参与了本次培训。
本次卡特彼勒产品培训旨在提高学员对卡特设备的正确使用能力,通过采用多种形式教授,增强学员对所学知识的理解,确保有关人员能够进行常规故障诊断及排除。
利发国际手机客户端_利发国际手机客户端首页欢迎您
利发国际手机客户端_利发国际手机客户端首页欢迎您
利发国际手机客户端_利发国际手机客户端首页欢迎您
利发国际手机客户端_利发国际手机客户端首页欢迎您
此次培训有三个特点:一是以专业为导向。培训以专业技术为主要内容,课堂培训占比60%,实际设备测试、诊断及报告占比40%。培训所使用资料、讲义和有关数据等均来源于卡特官方网站的资料原文以及卡特中国代理的培训教材,具有全面而系统的参考价值。二是理论联系实际。培训采用理论讲解和示例分析相结合的形式,具体涉及到中国武夷购置的卡特设备320D2/330D2L/336D2/140K及卡特液压锤B20/B30的液压、发动机系统工作原理、系统测试及调整,各种常见设备、发动机故障及基本故障排除技巧,卡特ET诊断工具使用方法和一些实际案例的分享和概念的理解。三是互动效果倍增。培训老师余教授长期从事卡特设备疑难故障研究,具有丰富的理论知识与实践经验,在课堂上,老师与学员充分进行互动,学员们积极参与问题探讨。特别是在实地教学中,老师亲身示范,学员们仔细观察和记录,进行亲身实践,遇到疑问能马上得到解答,师生互动达到了良好的教学效果。
经过为期5天的培训交流,学员纷纷表示对卡特设备性能、特点、使用维护、系统诊断、调整调试及故障报告有了新的了解和掌握,能够正确使用卡特诊断工具来分析、排除卡特设备系统的常见故障。
中国武夷埃塞公司近两年来购置了近50台(套)卡特设备。本次培训是中武国际公司与卡特彼勒生产商继今年上半年在肯尼亚举办产品培训后在中国武夷海外公司成功举办的第二次培训交流会。(本文来自中国武夷)
相关动态:卡特彼勒 培训 埃塞俄比亚 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机
利发国际手机客户端