欢迎您访问利发国际!
  1. [登录]
  2. [注册]
行业动态

利发国际手机客户端_利发国际手机客户端首页欢迎您

2018-10-24 来源:利发国际 0
那是2015年的春天,丑纯金和李凤女这两位至交好友由大连一路驱车南下,直奔三千里外的深圳,在人生地不熟的异域他乡毅然开启二次创业之旅,创下深圳彤阳基础工程有限公司。
打造彤阳基础“瓷器活”
打造彤阳基础“瓷器活”
在深入考察深圳市场后,两位好友一起发起成立了深圳彤阳基础工程有限公司,丑纯金任董事长,李凤女任总经理。“从成立那天起,彤阳就明确了一个原则——只接高难度的基础施工,越是别人做不了的工程,就越是我们的重点发展领域。”丑总凭借十余年的丰富经验与技术积淀,选择了一条同行眼中最艰难的路,因为艰难走的人少,所以这也是一条相对更宽敞的路。当然,要揽“瓷器活儿”,金钢钻是必不可少的,彤阳基础的金刚钻就是公司的20多台性能过硬的旋挖钻以及靠多年一线施工总结出来的无往不利的施工工法。“我们公司有旋挖钻20多台,其中10台山河智能。一方面设备型号齐全,性能过硬,高效耐用,另一方面,山河智能的服务也到位,遇到疑难杂症时还会给我们提供工法支持,再加上我们这么多年的经验积累,可以说就没有我们啃不下来的拿不下的工程。”李凤女骄傲地说到。据李凤女介绍,深圳彤阳基础日常接触的绝大多数都是“地质很硬,要求很高”的施工项目,常规工法费时费力,很难见效。凭借多年来的经验积累,再参考山河智能无数次提供的工法指导,针对不同的工况特点,丑总他们先后摸索出诸多独具特色的施工工法,借此攻克了一个又一个施工难题。“像目前我们正在研究一种新的工法,就正在准备申请发明专利。”丑总自信的和记者说道。因为擅打硬仗,口碑出众,短短三年时间,彤阳基础在深圳及周边地区声名鹊起,公司发展日新月异。如今,公司已发展成为以旋挖钻机及配套设备租赁、机械利发国际零售、设备维修、工程项目承包、建筑劳务包为主体的,结构和管理日益完善的科技型企业,公司拥有以山河智能为主力的不同型号旋挖钻机20余台,并获得山河智能华南区域旋挖租赁代理商资质。(本文来自山河智能)
相关动态:山河智能 旋挖钻 工程 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机
利发国际手机客户端