欢迎您访问利发国际!
  1. [登录]
  2. [注册]
行业动态

利发国际手机客户端_利发国际手机客户端首页欢迎您

2018-10-27 来源:利发国际 作者:逄晓刚 0
“第一台CAT 320C挖掘机我们公司用了15年,3万多小时!转手卖出去后现在还在用!”赵远军是滨州市惠民县同山建筑工程有限公司的设备管理者,他口中所说的这台设备是CAT 320C挖掘机,于2002年购买,去年年底才转手卖出,15年里为公司立下了汗马功劳!
惠民县同山建筑工程有限公司赵远军
惠民县同山建筑工程有限公司赵远军(点击图片看视频)
据赵远军介绍,自从与卡特彼勒结缘以来,同山公司对卡特彼勒、对利星行机械可谓一往情深,16年来从未用过其他品牌。
“我们公司先后买过四台卡特彼勒挖掘机——CAT 320C、320B、320D2L、320GC。320C是2002年买的,用了15年,去年才卖掉;320B当时买的是利发国际机;320D2L是2009年年三十买的,到现在也用了接近14000小时了;320GC是今年2月份买的,6个多月用了1400多小时。”对于公司十几年里用过的卡特彼勒挖掘机,赵远军掰着指头如数家珍。
身后这台今年刚买回来的CAT 320GC挖掘机主要被用于河道清淤和修路,用赵远军的话说,这台挖掘机斗子大,动作快,干活不费劲,挖个土、装个车,很快!“不愧是世界名牌,很敦实,很稳!我们很满意!”
CAT 320GC挖掘机的低油耗表现尤其令赵远军感到惊喜。作为卡特彼勒新一代挖掘机,CAT 320GC拥有全新智能模式、快速响应和高效的全新液压系统,以及全新独立电子风扇的升级设计,相比上一代产品燃油节省可达20%。“在买设备前,我就听说了320GC相比旧机型油耗降低不少,但是低到每小时9.6L,还真是没想到!”
事实上,每小时9.6L的油耗表现,即使在整个山东省的CAT 320GC用户群中也是名列前茅的,也正是凭借着这一出色表现,这台设备的拥有者刘保忠成功荣膺利星行机械“省油达人”。
利星行机械向同山公司赠送“省油达人”奖励——卡特彼勒大黄靴
利星行机械向同山公司赠送“省油达人”奖励——卡特彼勒大黄靴
“应该跟这台设备主要干土方活儿有关系吧!再就是我们公司实行‘一人一机’,驾驶员的技术好,又比较负责,再加上设备保养、维护到位,所以才能有这个成绩。”
作为同山公司的设备管理者,对于设备的运行状态,赵远军显然是心中有数的。而说起保养维护,他连连为利星行机械点赞,“服务很到位,不管有什么事儿,打个电话,发个定位,很快就到了,问题也很快就能在现场解决掉,不耽误干活儿,我们对这个特别满意!”
往年活儿多,竞争少,一天下来设备有时要干十几个小时,所以赵远军经常会上机替会儿班。“水平不高,开不好,但也能开。”他爽朗地笑着说。如今,挖掘机的效率高了,活儿也没以前那么忙了,所以上机的机会明显少了,但有时“技痒”,赵远军也会上去“露两手”,“CAT 320GC轻快、好使,开起来不累,让人愿意开!”一边说着,赵远军一边转头看向身后的320GC,眼神里明显又跃跃欲试了。
赵远军评价CAT320GC:轻快、好使,开起来不累
赵远军评价CAT320GC:轻快、好使,开起来不累
随着时间推移,在惠民,越来越多的人购买挖掘机进入工程施工这一行,所以当地的竞争也在变得越来越激烈。对此,赵远军表示,靠着这广受认可的国际大品牌,用卡特彼勒挖掘机去揽工程还是有着明显优势的,再加上同山公司干得久了,名声在外,口碑也不错,所以当前的压力并不是太大。
“感谢卡特彼勒!干活儿快,用油省,耐用,稳定性好,很棒!给卡特彼勒点赞!”
相关动态:卡特彼勒 挖掘机 利星行 
版权声明:
本文属利发国际(www.21-sun.com)原创,若需转载务必以超链接的形式注明出处,严禁任何有悖原文的修改。
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机
利发国际手机客户端