欢迎您访问利发国际!
  1. [登录]
  2. [注册]
行业动态

利发国际手机客户端_利发国际手机客户端首页欢迎您

2018-11-02 来源:利发国际 0
2018年10月27日,“新品质 新价值 新典范”——上海集鑫金秋客户答谢会暨中国重汽MAN平台豪瀚N系列上市发布会在嘉定隆重召开,活动共计260余人参加活动,现场斩获订单209台。
参加活动现场
参加活动现场
发布会开始前,主办方别开生面的举办了试乘试驾现场体验活动,活动伊始,试驾区预约申请试驾人数便络绎不绝,亲身体验后,客户对于三台试驾车N5G、N6G以及N7G牵引车都给出了非常满意的试驾反馈。
上市发布会
上市发布会
为让用户放心,上海集鑫服务站站长祁庆文带领售后服务团队在发布会现场宣言:“让客户满意是我们的宗旨,服务用户是我们的职责!”保证为新豪瀚的日后征程做好保驾护航。
斩获订单209台
斩获订单209台
豪瀚N系列产品从外观、内饰乃至整个设计理念都有全新改观,N系列产品具有性价比高、自重轻、动力强劲、油耗低等一系列优势。投放市场两个月,N系列销量突破3000台。(本文来自中国重汽)
相关动态:中国重汽 牵引车 发布会 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机
利发国际手机客户端