欢迎您访问利发国际!
  1. [登录]
  2. [注册]
行业动态

利发国际手机客户端_利发国际手机客户端首页欢迎您

2018-11-06 来源:利发国际 作者:逄晓刚 0
伴随共和国成长,在追梦中自强不息的徐工道路走过了70年的辉煌征程,在纪念改革开放四十周年之际,徐工筑养护机械迎来发展史上的重要里程碑——第十万台压路机下线。
11月6日,在全球最大的筑养护机械制造基地——徐工道路机械事业部,以“交通强国梦·相约十万台”为主题的徐工第十万台压路机下线仪式盛大举行,中国工程机械工业协会常务副会长兼秘书长苏子孟,徐工集团总经理、党委副书记杨东升,徐工集团总经理助理徐筱慧,徐工道路总经理、党委书记崔吉胜,江苏省交通工程集团有限公司副总裁巫亚明等领导和嘉宾,与现场的1000余名客户和合作伙伴共同见证了这一重要历史时刻。1000余名客户和合作伙伴共同见证徐工第十万台压路机下线
1000余名客户和合作伙伴共同见证徐工第十万台压路机下线
领导席
领导席
风雨七十载 辉煌十万台
从建国初期的筚路蓝缕,到积极引进吸收技术,再到自主研发坚持创新,徐工靠着在工程机械领域的“一根筋”精神和“技术领先用不毁”的金标准,走出了一条令市场认可的“成功”之路。经过近一个甲子的淬炼洗礼,徐工压实机械业已形成六大类、上百个品种,无论是沥青面层施工还是土方基层施工,还是到后期养护,徐工压路机有着一整套的设备和方案。作为中国制造业单项冠军产品,徐工压路机无论是经营规模,产品质量还是市场占有率一直都遥遥领先,已连续31年领跑行业。如今,徐工第十万台压路机下线,无论是对徐工还是对整个行业而言都具有里程碑式的意义,它标志着中国压路机行业首个“十万”诞生,也象征着徐工迈向一个崭新的发展阶段,徐工也由此成为中国道路机械工业史上首家专项产品销量突破十万台的企业。中国工程机械工业协会副会长兼秘书长苏子孟评价称,“它意味着中国工程机械行业由向国际先进水平学习到追赶、超越,如今再到一些领域实现了领跑。”“希望徐工继续着眼世界前沿,深耕细作,变革创新,带领中国工程机械企业、中国装备制造企业为实现‘中国制造2025’和中华民族伟大复兴的中国梦贡献更大的力量。”中国工程机械工业协会副会长兼秘书长苏子孟致辞
中国工程机械工业协会副会长兼秘书长苏子孟致辞
徐工集团总经理、党委副书记杨东升致辞
徐工集团总经理、党委副书记杨东升致辞
面向高标准、高质量发展的新时代,徐工集团总经理、党委副书记杨东升代表徐工集团对徐工道路机械提出了新要求——要以强大的产业抱负和战略定力,坚定不移走出一条有自己特色的高质量发展的“徐工道路”,聚焦实现2020年跻身世界道路机械行业前三强的战略目标,全力打造徐工世界领先的筑养护机械板块,为徐工在全球工程机械产业的珠峰登顶发挥新的重要支撑作用,以优异成绩为习总书记视察一周年交上一份满意的答卷。
现场签约
现场签约
技术领先用不毁
10点58分,代表着世界压实领域最高技术水平的徐工第十万台压路机XS365缓缓驶出流水线。这款徐工近年来大吨位压路机的集大成之作,拥有几十项自主专利技术,延续着徐工单钢轮压路机“三心合一”和振幅均匀性控制技术,振幅均匀性偏差3%左右,精度控制远超行业平均水平。XS365还可以选配自决策无人操控系统,实现路径规划、自动变道、自动驶入施工区域、自动避障等功能,徐工自决策无人操控系统的运行精度已达到世界领先水平。徐工道路机械事业部首席设计师、外籍专家托马斯博士讲解徐工产品
徐工道路机械事业部首席设计师、外籍专家托马斯博士讲解徐工产品
“徐工道路将始终以责任赢信任,坚持‘技术领先用不毁’的标准精心打磨每一台设备,为全球道路交通施工领域提供更好、更优的产品。”徐工道路机械事业部首席设计师、外籍专家托马斯博士在讲解徐工产品时表示,徐工压路机具备无人操控技术、无离合换挡、高寿命振动轮等上百项专有技术,具备无以伦比的技术品质。
徐工道路每一款压路机车型,背后都是精益制造理念和中国极致匠心精神的真实写照,都诠释徐工不断强化自身、秉承“工业4.0”理念精髓,逐步构架出强大的智能制造系统和“技术领先用不毁”的生产核心理念,为消费者提供高品质道路机械。另外,活动现场还同步举办了成套产品及施工工艺展示,分别从路面新建工程、路面养护工程、三高一大产品及自动驾驶产品等环节,全面展示了徐工成套筑养护机械实力优势,也展示了徐工压路机突破十万台的背后全价值链的优质和高效。可以说正是研发体系、制造体系、海外产品的私人订制、徐工品牌美誉度和认可度,才一起造就了徐工压路机十万台的盛景。本次活动还面向外界连续4天展示涵盖7大类、30个系列、120台徐工筑养护机械设备,无论从产品发布数量、种类、规模还是技术含金量,都创下了行业历史,彰显徐工筑养护机械70年产业积淀和发展的底蕴和实力,以及产业板块全力挺进全球前三的迸发态势。徐工道路机械事业部总经理崔吉胜先生为第十万台车主颁发纪念牌匾,车主张富强先生,是行业内大吨位压路机专业租赁商
徐工道路机械事业部总经理崔吉胜先生为第十万台车主颁发纪念牌匾,车主张富强先生,是行业内大吨位压路机专业租赁
张富强仅在今年就买了十余台徐工压路机
张富强仅在今年就买了十余台徐工压路机
徐工压路机
徐工压路机
引领行业向未来
今年1-10月份,徐工道路机械事业部自主营业收入、利润、出口收入同比均实现大幅增长,均创下了历史最好成绩。在产销两旺的同时,徐工筑养护机械在创新驱动上也彰显了不凡实力,近两年来,徐工道路机械连续荣膺两项中国制造业单项冠军荣誉,39吨全球最大吨位压路机、“矿山第一平”GR5505全球最大马力矿用平地机,中国首款16.5米智能型摊铺机、超大型铣刨机、新一代底盘养护设备、环保型拌和站等一大批“三高一大”产品层出不穷,为中国交通事业的蓬勃发展培育了品质优良的重器利器。徐工集团总经理、党委书记杨东升、中国工程机械协会常务副会长兼秘书长苏子孟、徐工集团总裁助理徐筱慧、徐工道路机械事业部总经理、党委书记崔吉胜为徐工第十万台压路机纪念雕塑揭幕
徐工集团总经理、党委书记杨东升,中国工程机械工业协会常务副会长兼秘书长苏子孟,徐工集团总经理助理、品牌与文化发展部部长徐筱慧,徐工道路机械事业部总经理、党委书记崔吉胜为徐工第十万台压路机纪念雕塑揭幕
正如屹立在产品下线仪式上的第十万台压路机纪念雕塑所展示的寓意:数字“1”上面的红色标记代表了徐工的红色基因和鲜艳的旗帜,后面的每个“0”都是钢轮的造型,侧面分别刻画了单钢轮、双钢轮、轮胎式、静碾、轻型五类压路机,代表了徐工事业滚滚向前!
从1到100000!这是一个民族品牌的崛起之路!也是中国工程机械行业由追赶到领跑的跨越之路!未来已来,承载着十万份信赖的徐工道路,将带领更多用户在创富的道路上继续滚滚向前!在实现中华民族伟大复兴的道路上滚滚向前!
相关动态:徐工 压路机 下线 
版权声明:
本文属利发国际(www.21-sun.com)原创,若需转载务必以超链接的形式注明出处,严禁任何有悖原文的修改。
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机
利发国际手机客户端