欢迎您访问利发国际!
  1. [登录]
  2. [注册]
行业动态

利发国际手机客户端_利发国际手机客户端首页欢迎您

2018-11-09 来源:利发国际 0
2018年是天津雷沃发动机的业务拓展年,也是公司发展的黄金时期,公司正不断加强和伙伴们的战略合作,开拓新的市场。10月18日至20日,时值广交会举办期间,天津发动机举行了以“聚·分享 赢·价值”为主题的海外客户参观交流会,来自巴基斯坦、英国、波兰、伊朗等8个国家的17位海外重要客户对天津发动机进行了参观考察。
利发国际手机客户端_利发国际手机客户端首页欢迎您
利发国际手机客户端_利发国际手机客户端首页欢迎您
海外客户在座谈会上认真听取了雷沃发动机企业及新动力产品平台规划的详细介绍,并就发电机组所遇到的市场问题,深入探索解决方案。他们对雷沃发动机的产品质量和技术水平给予了充分的肯定和高度认可,一致认为雷沃发动机具有国内先进的动力水平,在产品的开发历程和产品性能、可靠性等方面,具备着同比高性能的优势。此外,双方在雷沃发动机的政策、市场及营销模式的变化等方面进行了沟通交流之后,均表示未来将继续与雷沃发动机携手并肩、通力合作、创赢未来。此外,海外客户还深入雷沃发动机机加车间与总装车间进行了全面参观考察,充分了解雷沃发动机的公司实力,并与车间工人进行了直接对话,对雷沃发动机的工艺、工位、产品等进行详细了解。雷沃发动机拥有国际先进的加工设备、组装设备和测试设备,在轴距测量、缸盖锁紧等关键工位上技术娴熟,海外客户对此表现出了浓厚兴趣。在工厂运营现场模拟环节,海外客户在现场根据生产计划,通过模拟对改进物料管理,零部件仓储、配送、发动机生产等流程有了更加深刻的理解。相信雷沃发动机凭借其专业可靠的产品质量和优秀的技术保障服务,一定能够使双方达到合作共赢。此次座谈会,加强了雷沃发动机与海外客户的沟通交流,提升了海外用户对雷沃发动机产品的认知,为进一步拓展市场,提升市场占有率打下坚实基础。(本文来自雷沃重工)
相关动态:雷沃重工 发动机 交流 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机
利发国际手机客户端