欢迎您访问利发国际!
  1. [登录]
  2. [注册]
行业动态

利发国际手机客户端_利发国际手机客户端首页欢迎您

2019-01-10 来源:利发国际 0
“融汇梦想,卓造巅峰” 2019年1与9日-10日,凯斯工程机械全体经销商齐聚云南西双版纳。品醇酒风光,论过往战果,与天南地北凯斯人共商2019制胜之道。凯斯工程机械业务亚太区与中国区管理层及各部门代表,与来自全国各地的经销商代表,共计248人一同参会,共襄盛举。为紧抓时代大局,捕捉用户需求群策群力,共谋发展!凯斯2019年经销商大会荣耀召开凯斯纽荷兰工业集团中国区农业及工程机械总裁Luca Mainardi、凯斯亚太区工程机械品牌总裁Neil Woodfin、凯斯纽荷兰工业集团中国区工程机械商务总经理陈霖、凯斯纽荷兰工业集团亚太区工程机械市场传讯及业务拓展总监谭征、凯斯纽荷兰工业集团中国区工程机械业务经销商发展部总监卢妍、凯斯纽荷兰(上海)保理有限公司总经理多思杰、凯斯纽荷兰工业集团中国区产品支持总监于世东、凯斯纽荷兰工业集团中国区零利发国际市场经理李俊、凯斯纽荷兰工业集团中国区工程机械业务北方区销售总监张永江等领导分别在会上做了重要演讲。凯斯纽荷兰工业集团中国区农业及工程机械总裁Luca Mainardi凯斯纽荷兰工业集团亚太区工程机械品牌总裁Neil Woodfin凯斯纽荷兰工业中国区工程机械商务总经理陈霖凯斯纽荷兰工业集团亚太区工程机械市场总监谭征凯斯纽荷兰工业集团中国区工程机械业务经销商发展部总监卢妍凯斯纽荷兰(上海)保理有限公司总经理多思杰凯斯纽荷兰工业集团中国区产品支持总监于世东凯斯纽荷兰工业中国区工程机械业务北方区销售总监张永江凯斯纽荷兰工业中国区工程机械业务南方区销售总监周楷公司管理层的大会演讲,综述了2018年凯斯工程机械在华取得的杰出成绩,分析了国内以及亚太区在内的工程机械市场态势,对2019年的产品投放与市场推广计划、商务与金融政策、经销商发展计划、售后服务管理体系等做了明确的部署。收拾心情,再攀高峰“2018刚刚拭去,酸甜苦辣,味藏心间。”在过去一年,工程机械市场高位需求,凯斯工程机械把控行业发展脉络,紧密布局市场,调整产品序列,推出更符合中国用户需求的新C、新C-8系列产品。在全体凯斯人的不懈努力中,取得了令人欣喜的成绩。2019年,受国内外环境压力,总体经济形势或将处在下行通道。但12月中央经济工作会议明确提出基础建设补短板的战略方向。中国基础建设投资持续增长、环保升级等等甚至带来‘万亿级’利好。新机遇面前,凯斯工程机械必将全力以赴,再攀高峰。更优质的产品,更优质的服务,以及更科学的政策活动阻力所有凯斯用户事业发展!
会议现场星光璀璨,时光巡礼一直以来,有一群凯斯人,他们秉承精益求精的作风,无畏风雨,他们在服务领域精心研磨,为凯斯与客户的事业泼洒青春。“2019凯斯之星颁奖盛典”便是巡礼时光,为那些服务在大江南北的“凯斯英雄”们正名!
融汇梦想,卓造巅峰364位记录者,2000+美图分享,贯穿整个2018年的的凯斯摄影摄像大赛《寻找最美凯斯》完美收官。那些精彩瞬间的捕捉者,那些挚爱这份事业的凯斯人,在2019经销商大会中都已收获荣耀。那些用户最真实的施工图片,将伴随他们的收货和喜悦,分享给更广大的用户朋友。会议现场相聚的时光美好而短暂,新的一年里,凯斯将与代理商一起,秉持以客户为核心的经营理念,贯彻创造价值增值的伟大策略,创新驱动,砥砺前行!合影2019,让我们一同,融汇梦想,卓造巅峰!(本文来自凯斯)
相关动态:凯斯 工程机械 经销商 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机
利发国际手机客户端