欢迎您访问利发国际!
  1. [登录]
  2. [注册]
行业动态

利发国际手机客户端_利发国际手机客户端首页欢迎您

2019-01-11 来源:利发国际 0
2019年1月10日,利发国际手机客户端_利发国际手机客户端首页欢迎您,庆祝潍柴动力荣获国家科技进步一等奖,号召全市各行各业、各条战线,以潍柴集团和谭旭光同志为标杆,学习先进、争创一流,努力推动高质量发展,加快建设现代化强市。利发国际手机客户端_利发国际手机客户端首页欢迎您大会对潍柴集团及谭旭光进行了表彰,潍坊市委书记惠新安为潍柴集团和谭旭光同志颁奖。颁奖在报告中,谭旭光分享了潍柴高质量发展的经验及企业家精神的理解,并表示:当好排头兵不让位,加快潍坊新旧动能转换重大工程落地,助力潍坊高质量发展。谭旭光分享潍柴高质量发展的经验及企业家精神的理解惠新安在讲话中指出,谭旭光带领潍柴人艰苦创业,形成的发展经验、精神特质和企业文化,值得认真学习、大力弘扬。潍坊市将全力支持潍柴的发展,为企业家做好服务工作,为企业发展提供阳光雨露,让谭旭光这只“风筝”飞得更高,让更多这样的“风筝”在潍坊翩翩起舞,让潍坊成为企业家的风筝之都。潍柴动力创新团队会前,潍坊市委书记惠新安、市长田庆盈会见了潍柴动力创新团队。(本文来自潍柴)
相关动态:潍柴 谭旭光 科技 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机
利发国际手机客户端