欢迎您访问利发国际!
  1. [登录]
  2. [注册]
行业动态

利发国际手机客户端_利发国际手机客户端首页欢迎您

2019-02-11 来源:利发国际 0
2月10日8时18分,三一集团迎来了农历新年后的开工第一天。新年新启航,聚首共话蓝图、拟定新年计划、开启新的征程……三一广大同仁摩拳擦掌,打算在新的一年大干一番。来自全球各地的三一人纷纷用微信晒出了“开工第一天”的繁荣场面——或是工厂门口排队发货,或是厂房内集体派发“开门红包”,或是充电学习,或是鼓足干劲在一线挥汗如雨。高昂的工作热情,激励着我们在新的一年迈向更高的台阶。长沙产业园18号厂房:抢先机,为新一轮生产做准备抢先机,为新一轮生产做准备
开工第一天,人勤春来早,奋斗正当时。年味还没散去,2月10日上午,走进三一长沙产业园各厂房,穿着蓝色工装的工人们有的在打扫卫生,有的正在检修设备,有的在擦拭机床夹具……都在忙着为新一年的生产做准备。大家都希望快速从节日的氛围中走出来,投入到紧张的生产中,希望在新的一年里抢得先机,争创“开门红”。“今天上午,我主要负责把厂房的水电气检修到位,确保顺利、安全开工。虽然是常规工作,但开工第一天,很兴奋。”泵送事业部设备动力部的陈志刚,是一名有着10年司龄的 “老三一”,说起新年愿望,他希望自己收入比去年更多,公司业绩再创新高。 泵送事业部:发红包颁奖状,为新年加油发红包颁奖状,为新年加油
开工第一天,既能领到红包,还能收获奖状,这样的开工激励确实少见,但在三一全部实现了。发红包、颁奖状,在泵送事业部每年都有这个惯例。经过一个春节长假,一些员工难以进入工作状态,这种节后综合症很可怕。上班第一天的开门红包和绩效卓越荣誉证书,既可以让员工感受到过年的气氛,也可以及时提醒大家调整状态,开始新一年的工作。因此凡准时上班的员工都会在节后上班第一天收到一个开门红包。当日,数百位2018年绩效卓越的员工从公司领导手中接过了荣誉证书及奖金红白。三一泵送事业部董事长向儒安出席开工典礼和表彰大会,并为大家新一年工作加油鼓劲。三一重卡:开工典礼送大奖,未来越来越好开工典礼送大奖,未来越来越好
来的最早的要数三一重卡了,不到8点,全体将士就已集结在厂房内。之所以来这么早,除了开工大典上诱人的巨额大奖以外,更多的也是为了讨个彩头。
8点18分,厂房外鞭炮齐鸣,厂房内的气氛也到达了顶点。三一集团董事、三一重卡董事长梁林河现场抽取数个大奖,最高奖的奖金更是有3180元。在一片欢呼声中,中奖者笑逐颜开,而未中奖的伙伴们也并不失望,三一重卡现在发展越来越好,大伙都相信,在新的一年自己将取得更好的成绩与收获。三一重起:“财神爷”驾到送大礼“财神爷”驾到送大礼
最欢乐的就要数重起事业部了。不知道大家有没有想过这样一个问题,在我国的民俗日历里面,昨天正月初五迎财神,那么迎来的财神爷第二天又会去干吗呢?在重起的办公室里我们终于找到了答案,原来财神爷第二天在这里发红包呢!
据重起事业部的相关负责人介绍,此次以COS财神为员工送上红包,主要是为了感谢员工们的辛勤工作,同时也讨个好彩头,希望重起以及全体员工在新的一年财源滚滚,“猪”事大吉。
三一工学院:电力满格,奋战新的一年电力满格,奋战新的一年
虽然学生们返校的时间是2月24号,但今天三一工学院也开启了新年的开工典礼。
“各个事业部的培训都排满了,所以提早过来做准备了”,三一工学院张辉校长告诉我们说,由于昨天是泵送事业部服务人员(代理商)培训开班,因此学校后勤部、培训中心早早的就开工做准备了。看着挂在墙上的培训表,从9号开始到23号,共有4个培训班要陆续开班。新的一年开好头,充电正当时。而紧接着的24号则迎来了学生的返校,张辉坦言,只要能为集团培训出越来越多的精英,再辛苦也值得。
一年之计在于春,一生之计在于勤。幸福都是奋斗出来的,2019年,让我们从上班第一天开始,奔跑追梦,加油!(本文来自三一重工
相关动态:三一重工 新年 事业部 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机
利发国际手机客户端