欢迎您访问利发国际!
  1. [登录]
  2. [注册]
行业动态

利发国际手机客户端_利发国际手机客户端首页欢迎您

2019-03-12 来源:利发国际 0
从各类行业报表上来看,一进入2019,徐工压路机的市场非常火爆,可谓是一机难求,很多人也在后台留言徐工的全液压压路机,近日小编专门跑到徐工工厂扒拉了一下徐工全液压压路机,徐工全液压压路机有两款:单驱和双驱,因为客户关注的实在太多,小编先介绍下徐工的全液压单驱压路机被全球用户盛赞的徐工全液压单驱压路机全液压单驱压路机为何还是徐工好?一经探秘!八大理由奉上!
一、收益更高老板最关注的是收益!徐工压路机作为压实领域的王者,首先它设备省油加上质量可靠稳定、利发国际价格便宜,每年在这些维修保养的费用上就比其他品牌节省5万元。
其次,租金上相比其他品牌也是更胜一筹!因为徐工压路机的出勤率和出租率更高!每年综合算下来租金竟然比其他品牌多5万元!
60年压实技术积累的全液压单驱压路机XS223H二、激振力大,压得快在施工压实上,徐工应用独有的“极致均压”振动技术,压实更为卓越,在同等压实效果中,其他品牌的压路机需要压实四遍甚至更多,而徐工压路机激振力大,只需要压实三遍就非常平整了。所以徐工压路机压实效率更快!更好!
左边为国内某品牌激振力调到最大,右边为徐工压路机激振力调到中等,徐工压路机水纹明显高于国内某品牌,因此徐工激振力远远高于国内某品牌。
三、动力强劲,爬坡不在话下徐工压路机自主研发的专用驱动桥,使发动机传动效率更高,动力更强劲!无论是极寒即热天气,或者高原沙漠,全液压王者徐工都可以轻松应对!
徐工自主研发驱动桥,爬坡能力更强!四、安全一流 独有四级制动关于机手的安全问题,每一位老板都常挂于心!去到徐工研发现场才知道徐工总是把机手的安全驾驶放到第一位!行业独有的四级制动来应对驾驶过程中的突发事件,对机手的安全再多一层围栏保障。
徐工独有四级制动系统,机手安全多层保障五、独有10000小时长寿命振动轮在行业内,原来只有徐工一家在钢轮设计上运用三心合一振动轮,也就意味着徐工钢轮设计寿命高为10000小时,在行业中钢轮方面的设计寿命也就只有5000小时,因此从长寿命使用上徐工更胜一筹!
双骨架油封、长寿命振动轴承、四点支撑等徐工特有技术确保振动轮工作寿命长达10000小时六、35年全液压技术沉淀 液压寿命同比高20%截止到目前,徐工已经拥有60年压路机研发制造历史,一直站位客户角度的徐工,自上世纪七十年代就积极引进欧洲全液压压路机研发技术,1984年生产出全液压压路机,到如今已经有40余年的研发技术沉淀!不得不说一句徐工全液压王者当之无愧!
1984年,徐工就已经生产出全液压压路机对于全液压压路机,众多老板最关注的肯定是它的液压系统,在中国同类型液压单驱产品中徐工领先众品牌配置,采用价格昂贵的原装进口品牌重载液压元件,可靠性自然遥遥领先!
徐工自主知识产权的阻尼控制技术用过液压单驱压路机的客户都知道,在启动、停振时其他品牌的液压冲击很大导致液压系统寿命大大降低,在此徐工自主知识产权的阻尼控制技术,可充分发挥闭式液压振动系统的可靠性,可有效降低启、停振时引起的液压冲击,同比竞品的液压系统使用寿命徐工再高出20%。
七、豪华自动档 更容易招聘到理想的机手徐工压路机的一大特色就是好开!简单傻瓜式操作,即使是新手也可以直接拿来开!而且整机可以自动诊断故障,机手可以直接获取故障信息,更便于维修保养!加上驾驶室全系标配行业顶级的冷暖空调、豪华全包内饰,减振+超高隔音效果,机手可以尽情享受驾驶之悦!
豪华自动档,冷暖空调,设计合理!八、利发国际残值更高 流通更快众所周知,在利发国际车市场买上一款徐工利发国际压路机甚是难得!往往是几家老板同时抢一台徐工压路机!徐工压路机在利发国际市场一机难求不说,同年份的徐工车要比其他品牌贵个8—10+万。采访了很多用户,都说:即使贵个八九万,也觉得赚到了,因为徐工压路机就是皮实,耐用!
数十年市场调研,同年份徐工压路机比其他品牌贵个8~10万全国各地掀起全液压压路机XS223H抢购热潮喏~看到这,坐在后台的小编觉得不买徐工压路机都亏!!老板们是不是想立刻下手了呢?施工旺季,资源紧张,各位客户朋友们,抢到就是赚到!快快联系您身边的销售顾问,或者直接拨打4001109999,对,就是4001109999!(本文来自徐工道路)
相关动态:徐工道路 压路机 用户 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机
利发国际手机客户端