欢迎您访问利发国际!
  1. [登录]
  2. [注册]
行业动态

利发国际手机客户端_利发国际手机客户端首页欢迎您

2019-04-15 来源:利发国际 0
今年3月28日,唐山工厂顺利完成了第100台HA90C-2沥青摊铺机的生产任务。住友建机自2015年起开始在唐山组装沥青摊铺机以来,在国内的销量逐年稳步增长,产品的伸缩便利性、优秀的面层摊铺效果以及稳定的产品质量等正逐渐深入人心,我们相信第2个100台将能很快到来。
住友第100台HA90C-2沥青摊铺机完成仪式此次第100台沥青摊铺机在下线后就马不停蹄的交付安徽用户使用。HA90C-2沥青摊铺机,可从2.8米一键伸缩到7.5米,系业内首创。住友三联式沥青摊铺机无需拆装熨平板,省时、省力、省费用,是市政养护的不二选择。住友第100台HA90C-2沥青摊铺机交机仪式(本文来自住友建机)
相关动态:住友 摊铺机 HA90C 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机
利发国际手机客户端